四川神工钨钢刀具有限公司

  • 地址:四川省成都市双流区西南航空港经济开发区空港三路3119号
  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:
  • 招聘时间: 2019年11月22日 14:30 - 16:00
  • 招聘地点:教学楼108

单位介绍

1.四川神工钨钢刀具有限公司(公司原名:成都斯锐特钨钢刀具有限公司,以下简称公司)位于四川省成都市双流区西南航空港经济开发区空港三路3119号,是一家专业从事特种钨钢刀具研发生产的科技型生产企业。

2.公司拥有从湿磨开始的硬质合金生产线和硬质合金机加工生产线,全套钨钢坯料生产线和钨钢坯料精磨加工所需的全部三百多台(套)生产检测设备,为国内生产同类产品的翘首企业。公司产品一半以上出口欧美等发达国家和地区,其中公司研发生产的钨钢圆切刀系列产品获四川省和国家科技创新奖励;公司在成都市双流区西南航空港经济开发区内征地41.53亩,投资约1.2亿元人民币兴建“锂电极片钨钢刀具生产基地”项目。

3.公司现有员工300余人,一直秉承人性化管理模式,注重员工工作和生活环境的投入,着重员工的福利和权益保障,使员工工作顺心,生活舒心;公司坚持:以人为先、诚信为本的人才理念,质量第一,注重细节的质量理念;顾客至上,互惠共赢的服务理念:节能降耗,保护环境的环境理念和讲求效率,持续创新的行为准则。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期