上海宝冶安装作业有限公司

  • 地址:上海市宝山区庆安路77号8号楼103室
  • 行业:建筑业        规模:1000-10000人
  • 主页:

单位介绍

上海宝冶集团有限公司是世界500强中国中冶旗下的骨干企业。始建于上世纪五十年代,是拥有建筑工程施工、冶金工程施工总承包双特级,以及多项施工总承包和专业承包一级资质的大型国有企业,现位列“中国建筑业竞争力百强企业”第19名。公司获奖无数,其中斩获中国建筑行业工程质量最高荣誉“鲁班奖”37项。标志性项目有北京奥运会主体育场鸟巢、上海迪士尼、北京冬奥会雪车雪橇中心、厦门国际会展中心、珠海十字门商务区、宝钢、湘钢、贵阳地铁2#线、浦东国际机场、长春龙翔国际商务中心、300米高的珠澳第一高楼--珠海中心、368米高的南京金鹰天地广场及阿联酋迪拜跑马场、科威特中央银行大厦等。

上海宝冶安装作业有限公司是上海宝冶集团有限公司下属的全资子公司。现为集团下属各分子公司提供专业的优秀人才支持。公司经过多年的发展,现已形成“冶金检修、新能源建设、工业工程、房屋建筑、大型公建、市政设施”等多方面专业人才梯队格局。

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
机电工程师 专科生毕业 50 8万元/年以上 宝冶集团各项目部所在地 2020-11-19 17:13