重庆上汽依维柯红岩商用车有限公司

  • 地址:重庆北部新区黄环北路1号
  • 行业:制造业        规模:10000人以上
  • 主页:

单位介绍

上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“公司”)是2007年6月15日由上汽依维柯商用车投资有限公司与重庆重型汽车集团有限责任公司重组重庆红岩汽车有限责任公司而成立的重型汽车生产企业。 公司注册于重庆市北部新区,注册资本13亿元人民币。现已投资20多亿元在重庆北部新区新建年产4万辆整车生产基地,并继续着力打造拥有特色红岩桥、ZF转向器等关键零部件的双桥生产基地,成为我国举足轻重的重型汽车制造基地之一。   

公司现有职工4000余人,13个部门,五个专业厂,一个技术中心,有专业技术人员1100多人,其中高级工程师180多人,国家汽车专家6人。公司现有12个分销中心,500多个经销点,200多家签约经销商,350多家服务站和500多个配套点,销售网络覆盖全国各地以及中东、非洲、中美洲、东南亚等30多个国家和地区,在很多国家和地区都有较高的市场知名度。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“公司”)是2007年6月15日由上汽依维柯商用车投资有限公司与重庆重型汽车集团有限责任公司重组重庆红岩汽车有限责任公司而成立的重型汽车生产企业。 公司注册于重庆市北部新区,注册资本13亿元人民币。现已投资20多亿元在重庆北部新区新建年产4万辆整车生产基地,并继续着力打造拥有特色红岩桥、ZF转向器等关键零部件的双桥生产基地,成为我国举足轻重的重型汽车制造基地之一。   

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
总装技术岗 专科生毕业 30 4000-6000 重庆市两江新区 2021-09-23 09:02