当前位置: 首页 >> 就业创业动态 >> 信息与电子学院开展就业指导“进宿舍”活动

信息与电子学院开展就业指导“进宿舍”活动

发布日期:2023-04-28   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 5044 次

为贯彻落实学校关于推进就业指导“六进”工作要求,强化党建引领促就业,引导学生构建正确的就业观、择业观, 4月25日,信息与电子学院开展了就业指导“进宿舍”活动。

党总支副书记杨万里带领辅导员、班主任走进学校宿舍,深入学生身边,为学生提供就业指导服务,老师们通过谈心谈话、政策讲解、教育引导等方法,以当前就业形势为依据,与学生一起分析目前就业存在的问题及困难,帮助学生规划职业生涯,引导学生树立正确的职业观、就业观、择业观,让学生对就业、择业有更了更加清晰、理性的认识。(文/ 信电学院)