成都泉源堂大药房连锁股份有限公司

  • 地址:成都市高新区火炬大厦A座
  • 行业:批发和零售业        规模:1000-10000人
  • 主页:
  • 招聘时间: 2020年11月27日 13:30 - 14:30
  • 招聘地点:教学楼109

单位介绍

【企业简介】

泉源堂官方招聘公众号:“泉源堂招聘”

成都泉源堂大药房连锁股份有限公司成立于2012年,是一家定位于筑造医药流通闭环市场,以医药电商为切入口,全面布局领先的连锁药房新零售业务。通过结合新零售线上线下的创新型技术,倾力打造泉源堂连锁药房“小店面、大品类、高频次、好服务”的新商业模式。泉源堂以精益化数据运营为核心运营要领,通过对B2C、O2O及互联网医疗三大聚焦业务的贯通,实现医药流通的全渠道建设,通过与自营的健康险医保体系资源联动,打造完整的用户家庭健康用药闭环生态,塑造“找药就上泉源堂”的品牌形象,做您身边的家庭健康管理专家。公司连锁药店现覆盖分布于成都、重庆、西安、广州、深圳、佛山、长沙等城市。

泉源堂2019-2020年度入围中国药店价值100强榜单、连续4年入围,新零售药店O2O成交量全国排名Top5;经营药品种类超过2万多个;2020年药品销售额近10亿。截止2020年公司全产业在职员工2000多人。

?

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期