四川斯弗特检测技术有限公司

  • 地址:四川省内江市内江商贸城二期6栋三楼16号
  • 行业:科学研究和技术服务业        规模:50人以下
  • 主页:

单位介绍

四川斯弗特检测技术有限公司成立于2020年,是一家独立、公正的专业从事安全服务的第三方检测机构,检验检测范围包括:建筑施工升降设备设施、特种设备安全附件、安全设施、防雷设施、消防设施等。公司扎根四川,面向全国,致力于为客户提供专业的技术咨询服务,出具评估、评价报告以及相关技术培训。

截至2020年6月,公司现有在职职工15人,其中,硕士学位1人,大学以上学历14人,中级职称2人,初级职称10人;各类检验检测人员资格20人项,其中检验师2人项,检验员10人项,无损检测资格证8人项。

公司现有办公场所210余平方米,固定资产100余万元,拥有各类专业检验仪器设备70余台(套),价值60余万元,能满足所从事的检验检测项目的需求。公司具备每年约300万元的检验保险赔付能力,拥有强大的检验检测能力和发展潜力。

为保证检验检测工作质量,公司建立了完整科学的质量管理体系,以政府和客户满意为目标,牢记“质量是基础,安全是底线”,团结拼搏、锐意进取,依法履行检验检测职责,大力加强单位制度建设、队伍建设、能力建设、文化建设,努力提高检验检测工作质量、提升检验检测业务水平,不断以先进的技术、良好的装备、严格的管理和可靠的质量,为政府安全监察、生产企业、用户提供科学、公正、权威、便捷的技术保障和服务。

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
检验员 专科生毕业 10 5k-10k 内江 2021-01-04 10:24