当前位置: 首页 >> 需求信息 >> 成都新精华药业有限公司招聘简章

成都新精华药业有限公司招聘简章

发布日期:2020-03-12   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 737 次


 成都新精华药业有限公司  

诚邀您的加入

一、公司简介

成都新精华药业有限公司位于成都市简阳经济开发区石盘食品医药产业园,是华派生物工程集团有限公司投资近亿元,全面按照欧盟标准最新建成的大型GMP兽药生产企业。新精华采用一流的工艺布局、最先进的生产设备,是专业从事动物保健、药品的研发、生产、销售及技术服务于一体的现代化兽药企业。

公司占地40余亩,厂房面积15200余㎡,建成12条生产线,公司始终坚持以科学发展观为指导,秉承“精华动保,动保精华”的企业宗旨,积极为我国的动物防疫、人畜共患病防控、动物源性食品卫生安全做出努力!现迫切需要众多专业人士,公司诚邀广大优秀人才的加入。

 

 

二、招聘岗位

序号

招聘岗位

需求数量

任职资格

工作职责

1

质检人员

10人

大专及以上学历;专业不限(理化科目掌握好优先);肯吃苦,肯自觉,能自律

负责对药品及其他原辅料的检测检验工作;质检资料、报告的编写,协调配合各部门完成生产和质量监测工作。

质量管理工作(实验室药品检验分析、质量资料、质量报告和生产现场质量监控)

待遇:1、试用期2800-3000,转正3000+;转正购买社保。

2、包午饭,外地人员包住宿;

3、双休+法定节假日+年假+婚假+丧假+计生假+年终奖金;

4、龙泉及简阳方向免费厂车接送。

 

 

 

工作地点:成都市简阳经济开发区石盘食品医药产业园

人:鄢女士

联系电话:18380449316

   箱:932287093@qq.com